保護者懇談会が終了しました

6月16日(水)から行われていた保護者懇談会が本日で終了しました。保護者の皆さま、お忙しいところお時間を作っていただきまして本当にありがとうございました。懇談会はクラス担任、保護者、生徒の3者で行われましたが、普段の学校生活や学習状況、家庭での様子に加え、3年生は卒業後の進路のこと、1、2年生では次の学年でのコース選択や選択科目等の相談も含まれていることと思います。

生徒が、この布施高校で今できることを懸命に取り組み、自分の将来の目標がかなえられるよう、そして布施高校に入ってよかったと卒業時に思ってくれるよう、われわれ教職員も全力でサポートしていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。