臨時休業のお知らせ 7月30日

布施高校の生徒および保護者のみなさまへ

本日(7月30日)に本校生徒が新型コロナウイルス感染症にり患していることが分かりました。
 つきましては、まずは3日間、7月31日(土)~8月2日(月)まで、学校の全部を臨時休業(学校閉鎖)いたします。
 今後、保健所による疫学調査が実施され、濃厚接触者には、保健所より直接連絡が入ります。

なお、学校再開については改めてお知らせしますので、さくら連絡網を注意して見ておいてください。

【2年生の保護者のみなさまへ】

明日、7月30日(土)に予定しておりました修学旅行保護者説明会ですが、臨時休業となったことから延期といたします。延期の日程につきましては、あらためてご連絡いたします。
 急なことで申し訳ございませんが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

急な対応でご迷惑をおかけしますが、ご理解の上、よろしくお願いいたします。

なお、正式な文書などは添付ファイルをご参照ください。

また、緊急の用事のある方は、学校には登校せず、電話またはさくら連絡網で連絡してください。

臨時休業のお知らせ

新型コロナ受診相談センター一覧