学校再開のお知らせ 8月24日

布施高校 生徒及び保護者の皆様へ

8月21日に、本校の生徒が新型コロナウイルス感染症にり患していることを確認して以降、保健所の指導のもと、府教育庁とも連携しながら対応を進めてまいりましたが、本校に在籍する生徒及び教職員について、今回の感染に関わっての影響はないことが確認できました。

つきましては、明日8月25日(水)より学校の教育活動を再開し、明日は予定通り始業式および授業をおこないます。

(始業式+水曜4、5、6、7限の授業、要昼食(食堂営業あり))

みなさまには多大なるご心配をおかけしましたが、ご理解ご協力を賜りありがとうございました。

(正式な文書は添付ファイルをご参照ください。)

なお、十分ご理解のことと思いますが、本件に関して、偏見や差別につながる言動をしたり、SNS等で不用意な発言を発信することがないよう、保護者の皆様におかれましても、ご指導いただけますと幸いです。

学校再開のお知らせ

新型コロナ受診相談C一覧