臨時休校延長のお知らせ 9月3日

布施高校の生徒および保護者のみなさまへ

9月1日に、本校の生徒が新型コロナウイルス感染症にり患していることを確認して以降、保健所の指導のもと、府教育庁ならびに本校学校医とも連携しながら対応を進めているところですが、この度、本校の生徒において新たな陽性者が確認されました。

現在、新たに確認された陽性者に対して、保健所による対応を進めていただいているところです。

つきましては、当初お知らせしておりました9月4日(土)までの臨時休業(学校閉鎖)を、9月5日(日)まで延長いたします。

また、保健所が特定した新たな濃厚接触者等に該当する方につきましては、個別にお知らせさせていただきます。それまでは、外出はなるべく控えていただきますよう重ねてお願いいたします。

正式な文書などは添付ファイルをご参照ください。
 なお、昨日教務部・自治会部より連絡しました今後の予定については、現時点での変更はございません。

今後も、さくら連絡網を注意して見ておいてください。

臨時休校延長のお知らせ

新型コロナ受診相談センター 一覧