【3年生の皆さんへ】学校再開(一部の学級)のお知らせ

布施高校 3年生の生徒及び保護者の皆様へ

過日、一部の生徒について「濃厚接触者」に該当すると示されたこと及び一部の臨時休業の延長等についてお知らせしたところですが、臨時休業を継続していた3年5組について、検査結果等が確認できましたので、本日までを臨時休業(学級閉鎖)とし、明日9月12日(日)から教育活動を再開いたします。
 みなさまには多大なるご心配をおかけしましたが、ご理解ご協力を賜りありがとうございました。
(正式な文書は添付ファイルをご参照ください。)

なお、一部の学級(3年4組、3年7組)については、確認が終了しておりませんので引き続き臨時休業(学級閉鎖)となります。引き続き臨時休業を実施する2クラスの教育活動再開等に関するお知らせは、あらためてさくら連絡網で連絡をいたします。
校長 澤田 佳典

一部学級閉鎖 再開のお知らせ